О косметике "Дискос"
On-line диагностика волос
Болезни, заболевания волос

Каталог косметики

Уход за волосами:
выпадение волос, облысение
профилактика выпадения
перхоть, жирность и зуд
восстановление волос
линия "спорт и отдых"
андрогенная алопеция

Памятка по уходу
Читайте все о волосах

Лекарственные растения
Волосы и витамины

Партнеры и адреса
Сотрудничество

Итальянская косметика для волос "Discos"
Средства для ухода и восстановления волос
тел. +38 050 593-17-91, 096 657-93-56, Украина, г. Харьков
E-mail: discositaly@gmail.com
Все о красоте и здоровье Ваших волос

Волосы "на миллион долларов"

   Последние несколько месяцев выдались просто ужасные: проблемы со здоровьем, неприятности на работе, постоянная нервотрепка и придирки начальства, что называется, "на ровном месте" плавно подводили меня к нервному срыву. Но, вроде бы, неделю назад все стало налаживаться, и я решила срочно постричься: говорят, волосы еще долго "помнят" плохое и хранят отрицательную энергию.

   Хотя, признаюсь честно, волос все-таки было жалко. Тем более что мама с детства твердила, что именно они - главное украшение женщины. Однако, глядя в последнее время на это "украшение" в зеркало, я больше расстраивалась, чем гордилась. Ну, в самом деле, чему тут радоваться: летом слишком жирные, а зимой, с началом отопительного сезона сухие и ломкие, они давно уже не притягивали (как было когда-то) завистливых взглядов. К тому же в последнее время их количество стало катастрофически уменьшаться, так что обнаружить следы моего пребывания можно было по всей квартире.

   В общем, решилась. И уже по дороге в парикмахерскую встретила школьную подругу, которая и раньше-то не отличалась красивыми волосами. Но теперь! Это надо было видеть! Увидев, мягко говоря, удивленный взгляд, она поспешила развеять мои сомнения, которыми я пыталась приструнить поднимающуюся зависть. "Нет, Ната, это не парик", - с улыбкой заявила она и принялась рассказывать о превращении из гадкого утенка в лебедя.

   Опуская все подробности и эмоции, которые переполняли ее, стоило лишь ей еще раз уловить мой восторженный взгляд, скажу только, что все оказалось очень просто. Услышав от своего парикмахера, долгое время пытавшегося привести ее волосы "в чувство" (впрочем, практически без всякого успеха), что ей могут помочь в Диагностическом кабинете "Дискос", она, естественно, бросилась туда. Результат, как говорится, налицо (или в волосах?). "А о плохой энергии забудь, - сказала мне подруга на прощанье, - сказки это все. Просто за волосами ухаживать нужно, и делать это должны профессионалы - вот и все".

   Надо ли говорить, что ни в какую парикмахерскую я не пошла, а уже на следующий день была в "Дискосе". О результатах лечения и нынешнем моем облике умолчу - из скромности. Скажу только, что, если вы хотите выглядеть "на миллион долларов", в "Дискосе" вам помогут. Причем за значительно меньшие деньги.

Для публикации в журнале
"Все о здоровье"

Наиболее часто задаваемые вопросы и ответы - все о волосах

   Уход за волосами
   Правильный уход за волосами имеет принципиально важное значение. Существует на редкость ошибочное мнение, что тщательного ухода требуют только ослабленные волосы. За здоровыми волосами нужно ухаживать с не меньшим усердием. Не забывайте, что волосы постоянно подвергаются воздействию пыли, грязи, атмосферных явлений и т.д.

   Типичные проблемы с волосами
   Выпадение волос и проблемы с волосами бывает вызваны различными заболеваниями организма, недостатком определенных веществ, состоянием нервной системы, травмами волос и кожи головы.

  • Какие бывают виды операций по пересадке волос и всегда ли они эффективны? Что делать? Что необходимо для успеха операции? Есть ли альтернатива дорогостоящему и травматичному оперативному лечению и в каких случаях? Можно ли облегчить послереабилитационный период и подготовиться к операции по трансплантации волос при помощи косметологических средств?

   Читайте о витаминах

   Другие статьи и материалы

Компьютерная диагностика волос в интернете

   На этой странице для Вас работает бесплатная неофициальная виртуальная компьютерная on-line диагностика состояния волос. Ответив на вопросы анкеты, Вы также получите рекомендации по уходу за волосами и кожей головы или по возможному заболеванию волос. Этот сервис не имеет силы медицинского заключения и не может ни при каких обстоятельствах рассматриваться как замена консультации у специалиста. Если у Вас есть указаные признаки (или хотя-бы один из них), нажмите кнопку "ДА!".

ДА! у меня есть определенные проблемы с волосами или кожей головы (жирность или сухость, выпадение волос, перхоть, хрупкость и др.)
ДА! у меня нет проблем, но я хочу получить реальные рекомендации по уходу за волосами и профилактике заболеваний волос и кожи головы
ДА! у меня проблемная кожа лица — угревая сыпь, жирная или смешанная кожа, пятнышки от угрей на лице, плечах, спине

   Наша неофициальная авторская on-line компьютерная диагностика состояния волос, которую Вы можете пройти прямо сейчас через интернет, поможет Вам разобраться в Ваших проблемах и возможных способах их решения. Предлагаем Вам подбор лечебно-косметологических препаратов на натуральной основе итальянской разработки для НАРУЖНОГО применения: нанесения на волосы и кожу головы. При правильном их применении и соблюдении рекомендаций по уходу за волосами в ряде случаев можно остановить выпадение волос, избавиться от перхоти и жирности, восстановить поврежденную структуру волос, сделать волосы более густыми, живыми и блестящими.

   "Дискос" — это специализированная косметика для волос итальянской разработки на основе лекарственных трав, витаминов и микроэлементов по уходу за волосами, кожей лица и головы. Некоторые препараты могут применяться для устранения проблем кожи лица. Итальянский научно-исследовательский центр «Discos» разрабатывает для Вас эффективные методики более 15 лет. Помните, Ваши волосы - Ваше богатство! Только правильно и постоянно ухаживая за ними, Вы сможете сохранить это богатство на всю жизнь.

   

   Косметика по уходу, лечению и восстановлению волос "Дискос"
   Кабинет по уходу за волосами расположен в городе Харькове (Украина)
   Звоните нам по моб. тел. +38 050 593-17-91, 096 657-93-56
   Веб-сайт http://www.discos.ua, http://www.ois.org.ua/discos, http://www.discos.org.ua
   E-mail: discositaly@gmail.com