О косметике "Дискос"
On-line диагностика волос
Болезни, заболевания волос

Каталог косметики

Уход за волосами:
выпадение волос, облысение
профилактика выпадения
перхоть, жирность и зуд
восстановление волос
линия "спорт и отдых"
андрогенная алопеция

Памятка по уходу
Читайте все о волосах

Лекарственные растения
Волосы и витамины

Партнеры и адреса
Сотрудничество

Итальянская косметика для волос "Discos"
Средства для ухода и восстановления волос
тел. +38 050 593-17-91, 096 657-93-56, Украина, г. Харьков
E-mail: discositaly@gmail.com
Витамины, аминокислоты и микроэлементы - польза и вред

Витамины и микроэлементы в препаратах "Дискос"

Читайте также материалы о витаминах:
  - о пользе витаминов и их особенностях;
  - о вреде передозировки витаминов, злоупотреблений витаминами;
  - склонности в еде и пристрастие к определенным продуктам.

   Препараты марки "ДИСКОС" содержат натуральные витамины и микроэлементы.

   Все лечебно-косметические средства фирмы "ДИСКОС" - лосьоны, шампуни, масла, являясь многокомпонентными и высокоактивными, эффективны при заболеваниях кожи головы и волос и не вызывают аллергических реакций. Синтетические витамины могут вызывать аллергические реакции, у людей чувствительных к химии, в то время как вещества натурального происхождения переносятся хорошо, хотя химическая структура этих двух веществ идентична. В их состав не входит спирт, гормональные и искусственные химические вещества. Консервантами являются молочная и лимонная кислота.

   Наряду с лекарственными травами, основа всех препаратов "Дискос" – витмины, микроэлементы и аминокислоты. Это витамин A, витамин E, витмин F, аланин, цистеин, сера, цинк и кремний. Все они экстрагированы из натуральных продуктов, их соотношение тщательно подобрано в зависимости от назначения препарата, что делает их эффективными, надежными и безопасными для лечения себореи, алопеции, очаговой, андрогенной и телогеновой алопеции и других заболеваний волос, для снятия рецидивов при псориазе, для улучшения структуры и внешнего вида волос.

Натуральные витамины в продукции "Дискос"

   Натуральные витамины более эффективны по своему воздействию. Так, синтетический витамин C - это только аскорбиновая кислота и ничего больше.

   Натуральный витамин C, получаемый из плодов шиповника, содержит еще и биофлавоноиды.

   Натуральный витамин E включает в себя все токоферолы, а не только альфа-токоферол, как его синтетический двойник.

   Витамин A входит в состав лосьонов от выпадения волос "Дискос" - CAVILL в ампулах и в каплях, CAVILL 57, CAVILL VD, PHISIOVITAL в ампулах и каплях, препаратов для лечения андрогенной алопеции CAVILL ANDRO лосьона в ампулах, шампуня CAVILL ANDRO и витаминизированного лосьона HAIR LIFE andro, а также жирорегулирующей эмульсии против угревой сыпи CAVILL SEBO.

   Витамин A способствует росту и укреплению волос, нормализует состояние кожи головы и являясь мощным антиоксидантом, защищает ваши волосы от вредного воздействия свободных радикалов. Лучшими натуральными источниками являются масло из печени рыб (рыбий жир), печень, морковь, зеленые и желтые овощи, яйца, молочные продукты и желтые фрукты. >

   Витамин E в тщательно сбалансированных дозах присутствует в шампунях ДИСКОС - CAVILL SEBO, в лосьонах CAVILL 57, CAVILL VD, PHISIOVITAL, CAVILL в ампулах и каплях, HAIR LIFE andro. Являясь мощным антиоксидантом, защищает ваши волосы, усиливает действие витамина A. Обладает сосудорасширяющим и капиллярным свойством, усиливает кровообращение в области корней волос, питая и укрепляя их, стимулирует рост волос. Лучшие натуральные источники - соевые бобы, растительные масла, орехи, семечки, брокколи, брюсельская капуста, шпинат, завязь пшеницы.

   Витамин F - жирорастворимый витамин, состоящий из ненасыщенных жирных кислот, получаемых из пищи. Это линолевая и линоленовая кислота. Входит в состав лечебных препаратов ДИСКОС - шампуней CAVILL 1, CAVILL 2, моющего масла TIOZIN OIL и жирорегулирующей эмульсии против угревой сыпи CAVILL SEBO. Обеспечивает здоровое состояние кожи и волос. Регулируя деятельность подкожных сальных желез, является незаменимым для лечения себореи, угревой сыпи и жирности лица и волос. Больше всего витамина F содержится в растительных маслах из подсолнечника, соевых бобов, льняного семени, в грецких орехах, семечках подсолнечника, миндале и авокадо.

Микроэлементы

   Сера S - необходима для здоровья кожи, волос и ногтей. Регулирует жировой баланс кожи, Прекрасное средство для борьбы с перхотью и жирностью волос. Уменьшает образование перхоти, удаляет корочки и крупные отложения перхоти. Cера растительного происхождения (получаемая из коры белой ивы), входит в состав антисеборейных препаратов ДИСКОС - шампуней CAVILL SEBO, CAVILL 1 , лосьонов от выпадения волос CAVILL, CAVILL VD, CAVILL 57 , антиандрогенного шампуня CAVILL ANDRO. Лучшие природные источники серы - постная говядина, рыба, яйца и капуста.

   Цинк Zn - содержится в препаратах "Дискос", назначаемых для лечения себореи и андрогенной алопеции. Присутствует в препаратах серии ANDRO и противоперхотном и противосеборейном шампуне CAVILL SEBO. Лучшие натуральные источники - мясо, яйца, тыквенные семечки, завязь пшеницы пивные дрожжи, имбирь, свежие устрицы.

   Кремний Si. Учитывая, что наш волос по химическому составу на 20% состоит из кремния, понятно его важное значение для здоровья волос. В препараты марки ДИСКОС входит полевой хвощ, содержащий в большом количестве кремниевую кислоту и ее соли. Воздействуя на структуру волос, насыщая их кремнием, полевой хвощ укрепляет корни волос, стимулирует их рост, устраняет посеченность, хрупкость и ломкость волос. Входит в состав лечебных препаратов ДИСКОС - шампунь CAVILL 2, многофункциональные витаминизированные лосьоны MINEVIT, REPAIR капиллярный лосьон CAVILL 57 , антиандрогенные капсулы ANDRO caps.

Аминокислоты

   Аланин, содержащийся в препаратах "Дискос" растительного происхождения, восстанавливает структуру волос, уменьшает их ломкость и хрупкость, регулирует выделение кожного жира. Входит в состав лосьонов капиллярного действия для лечения выпадения волос CAVILL в ампулах и каплях, CAVILL VD, CAVILL 57 , лосьонов для укрепления структуры волос, для придания блеска и пышности волосам MINEVIT, PHISIOVITAL. Лучшие натуральные источники аланина - овес, завязь пшеницы, авокадо, сыр, мясо индейки.

   Цистин (цистеин). В организме эти две аминокислоты легко превращаются одна в другую. Cодержится цистин главным образом в таких продуктах - овес, завязь пшеницы, домашняя птица, яичные желтки, йогурт, чеснок, лук, брюссельская капуста. Недостаток цистина вызывает выпадение волос, волосы становятся ломкими хрупкими с посеченными концами, теряют блеск. В препаратах ДИСКОС эта аминокислота присутствует в капиллярных лосьонах от выпадения волос CAVILL в ампулах и каплях и лосьоне стимулирующем рост волос, особенно при очаговой алопеции CAVILL VD

   

   Косметика по уходу, лечению и восстановлению волос "Дискос"
   Кабинет по уходу за волосами расположен в городе Харькове (Украина)
   Звоните нам по моб. тел. +38 050 593-17-91, 096 657-93-56
   Веб-сайт http://www.discos.ua, http://www.ois.org.ua/discos, http://www.discos.org.ua
   E-mail: discositaly@gmail.com