О косметике "Дискос"
On-line диагностика волос
Болезни, заболевания волос

Каталог косметики

Уход за волосами:
выпадение волос, облысение
профилактика выпадения
перхоть, жирность и зуд
восстановление волос
линия "спорт и отдых"
андрогенная алопеция

Памятка по уходу
Читайте все о волосах

Лекарственные растения
Волосы и витамины

Партнеры и адреса
Сотрудничество

Итальянская косметика для волос "Discos"
Средства для ухода и восстановления волос
тел. +38 050 593-17-91, 096 657-93-56, Украина, г. Харьков
E-mail: discositaly@gmail.com
Все о красоте и здоровье Ваших волос

3ри в корень!

   Лучшие представители парикмахерского искусства утверждают, что в этом году снова в моде нарочитая растрепанность и "подвыпившая" элегантность "а-la после вчерашнего".

   Но ваша радость - увы! - преждевременна: это вовсе не значит, что о волосах можно спокойно забыть до следующего сезона. Напротив, сей факт - это еще один (и отнюдь не лишний) повод вспомнить о них, ведь позволить себе носить "прическу без прически" может только женщина, уверенная в здоровье, красоте и безупречности своих волос. Да-да, именно безупречности, иначе есть риск "перестараться" и достигнуть не экстравагантной растрепанности, а растрепанной экстравагантности. А это уже не совсем то...

   В общем-то, поддерживать волосы в нормальном состоянии не сложно, но... Часто ли у вас есть время для того, чтобы хотя бы задуматься о состоянии своих волос, не говоря уже о том, чтобы полноценно ухаживать за ними? Поэтому что же удивительного в том, что и они "платят" нам тем же... Излишняя жирность, перхоть, раздражение кожи, зуд, выпадение волос - вот лишь немногие из проблем, которые настигают многих после болезней, операций, беременности и, конечно, стрессов. Бороться с ними самостоятельно весьма и весьма сложно, а известные марки шампуней, бальзамов, масок для волос в лучшем случае позволяют достигнуть лишь временного эффекта (который "испаряется", стоит только прекратить ими пользоваться), а то и усугубляют проблему, загоняя ее внутрь. А для того, чтобы решить проблему раз и навсегда, нужно, как говорил небезызвестный Козьма Прутков, "зреть в корень".

   Так что если вы почувствовали, что косметического эффекта явно недостаточно, самое время прибегнуть к профессиональным лечебно-косметическим препаратам "Дискос" (их качество подтверждено сертификатом качества и соответствия нормам стран ЕЭС и Украины и Национальным патентом Италии), которые воздействуют не непосредственно на внешний вид волос, а, проникая в подкожную капиллярную систему, питают и укрепляют волос изнутри. Известная во всем мире торговая марка производит несколько серий лосьонов в ампулах и каплях, которые помогут вам навсегда расстаться с вышеперечисленными проблемами и улучшить структуру волос. А для того чтобы закрепить и усилить действие лосьонов, специалисты "Дискос" разработали специальные шампуни. Когда же заболевание излечено, все внешние проблемы исчезают сами по себе.

   Единственное "противопоказание" в применении препаратов "Дискоса" (впрочем, оно относится и к любым другим лекарствам) - самолечение. В самом деле, когда у человека болит живот, он ведь не принимает все таблетки подряд, а обращается к врачу. Поэтому для того, чтобы ваши усилия были максимально эффективными, стоит обратиться к высококлассным специалистам, работающим в диагностическом кабинете "Дискос". Пользуясь самыми современными методиками и аппаратурой, а также знаниями и богатым опытом, накопленным за более чем десять лет работы в Украине и пятнадцать - на мировом рынке, они поставят диагноз и индивидуально подберут препараты, подходящие и необходимые именно вам. Следуя их рекомендациям, вы вернете волосам красоту, объем и здоровый блеск. А вот потом уже можно и к парикмахеру...

Для публикации в журнале
"Все о здоровье"

Наиболее часто задаваемые вопросы и ответы - все о волосах

   Уход за волосами
   Правильный уход за волосами имеет принципиально важное значение. Существует на редкость ошибочное мнение, что тщательного ухода требуют только ослабленные волосы. За здоровыми волосами нужно ухаживать с не меньшим усердием. Не забывайте, что волосы постоянно подвергаются воздействию пыли, грязи, атмосферных явлений и т.д.

   Типичные проблемы с волосами
   Выпадение волос и проблемы с волосами бывает вызваны различными заболеваниями организма, недостатком определенных веществ, состоянием нервной системы, травмами волос и кожи головы.

  • Какие бывают виды операций по пересадке волос и всегда ли они эффективны? Что делать? Что необходимо для успеха операции? Есть ли альтернатива дорогостоящему и травматичному оперативному лечению и в каких случаях? Можно ли облегчить послереабилитационный период и подготовиться к операции по трансплантации волос при помощи косметологических средств?

   Читайте о витаминах

   Другие статьи и материалы

Компьютерная диагностика волос в интернете

   На этой странице для Вас работает бесплатная неофициальная виртуальная компьютерная on-line диагностика состояния волос. Ответив на вопросы анкеты, Вы также получите рекомендации по уходу за волосами и кожей головы или по возможному заболеванию волос. Этот сервис не имеет силы медицинского заключения и не может ни при каких обстоятельствах рассматриваться как замена консультации у специалиста. Если у Вас есть указаные признаки (или хотя-бы один из них), нажмите кнопку "ДА!".

ДА! у меня есть определенные проблемы с волосами или кожей головы (жирность или сухость, выпадение волос, перхоть, хрупкость и др.)
ДА! у меня нет проблем, но я хочу получить реальные рекомендации по уходу за волосами и профилактике заболеваний волос и кожи головы
ДА! у меня проблемная кожа лица — угревая сыпь, жирная или смешанная кожа, пятнышки от угрей на лице, плечах, спине

   Наша неофициальная авторская on-line компьютерная диагностика состояния волос, которую Вы можете пройти прямо сейчас через интернет, поможет Вам разобраться в Ваших проблемах и возможных способах их решения. Предлагаем Вам подбор лечебно-косметологических препаратов на натуральной основе итальянской разработки для НАРУЖНОГО применения: нанесения на волосы и кожу головы. При правильном их применении и соблюдении рекомендаций по уходу за волосами в ряде случаев можно остановить выпадение волос, избавиться от перхоти и жирности, восстановить поврежденную структуру волос, сделать волосы более густыми, живыми и блестящими.

   "Дискос" — это специализированная косметика для волос итальянской разработки на основе лекарственных трав, витаминов и микроэлементов по уходу за волосами, кожей лица и головы. Некоторые препараты могут применяться для устранения проблем кожи лица. Итальянский научно-исследовательский центр «Discos» разрабатывает для Вас эффективные методики более 15 лет. Помните, Ваши волосы - Ваше богатство! Только правильно и постоянно ухаживая за ними, Вы сможете сохранить это богатство на всю жизнь.

   

   Косметика по уходу, лечению и восстановлению волос "Дискос"
   Кабинет по уходу за волосами расположен в городе Харькове (Украина)
   Звоните нам по моб. тел. +38 050 593-17-91, 096 657-93-56
   Веб-сайт http://www.discos.ua, http://www.ois.org.ua/discos, http://www.discos.org.ua
   E-mail: discositaly@gmail.com