О косметике "Дискос"
On-line диагностика волос
Болезни, заболевания волос

Каталог косметики

Уход за волосами:
выпадение волос, облысение
профилактика выпадения
перхоть, жирность и зуд
восстановление волос
линия "спорт и отдых"
андрогенная алопеция

Памятка по уходу
Читайте все о волосах

Лекарственные растения
Волосы и витамины

Партнеры и адреса
Сотрудничество

Итальянская косметика для волос "Discos"
Средства для ухода и восстановления волос
тел. +38 050 593-17-91, 096 657-93-56, Украина, г. Харьков
E-mail: discositaly@gmail.com
Все о красоте и здоровье Ваших волос

Типичные проблемы с волосами
Чем вызывается облысение (алопеция) у мужчин?

   Мужчинам с развитой степенью облысения лучше всего носить волосы коротко подстриженными. Советую мужчинам, независимо от количества волос на голове, всегда делать ровную прямую стрижку. Для этого необходимо всего лишь стричь волосы прямо поперек их кончиков (поперек направления роста).
   Не позволяйте стричь волосы бритвой или прореживающими ножницами. Как бритва, так и специальные ножницы разрушают ваши волосы, делая их ломкими и хрупкими.
   Не старайтесь компенсировать нехватку волос спереди отращиванием более длинных волос сзади. Лучше носить короткие волосы. Это будет более стильно (см. фото).
   Помните, что бритье головы у взрослых и детей совершенно не влияет на рост волос, не делает волосы ни гуще, ни реже.

   Если мужчина стесняется своего внешнего вида, то это автоматически сказывается на его поведении. Он становится нерешительным. А что может быть хуже нерешительного мужчины?
   На какие только ухищрения не идут мужчины, чтобы скрыть недостаток волос. К примеру, некоторые стараются зачесать на лысину волосы с боков и затылка. В результате получается прическа, напоминающая нечто среднее между "блатной" кепкой и ирокезом, которую очень любят себе делать "панкующие" молодые люди. А как нелепо такая прическа смотрится на голове солидного мужчины с дипломатом. Но самое смешное может случиться, если подует ветер. В этот момент все волосы растреплются и на голове будет что-то совершенно несуразное. Не лучше ли просто постричься покороче? И как можно скорее обратиться к специалисту и начать лечение.
   В общем, как говорится, думайте сами, но огорчаться не стоит никогда.

  • Кроме вышеперечисленных причин облысения, есть еще факторы, способствующие выпадению волос:
  • постоянные по времени действия стрессы (либо кратковременные, но интенсивные); занятие ответственных постов;
  • частое и длительное пребывание при минусовых температурах без головного убора (особенно с влажными волосами);
  • воздействие на волосы и кожу головы атмосферы крупных мегаполисов; кислотные дожди;
  • работа, связанная с химреактивами;
  • дефицит некоторых микроэлементов в организме человека (железо, цинк, марганец, селен и др.);
  • длительные, тяжелые хронические заболевания;
  • облучение; химеотерапия;
  • прием некоторых (чаще противоопухолевых) препаратов;
  • гипервитаминоз (избыток витамина) А;
  • частое и длительное применение антибиотиков;
  • длительное и бессистемное использование шампуней "против перхоти" и пр.
  • CAVILL 1 шампунь Амфотерный шампунь, рекомендуется при лечении выпадения волос, их жирности и всех типов перхоти.
  • CAVILL лосьон Многофункциональный капиллярный лосьон для укрепления и питания корней волос и стимулирования их роста. В ампулах.
  • CAVILL 57 лосьон Многофункциональный капиллярный лосьон для укрепления и питания корней волос и стимулирования их роста.

Наиболее часто задаваемые вопросы и ответы - все о волосах

   Уход за волосами
   Правильный уход за волосами имеет принципиально важное значение. Существует на редкость ошибочное мнение, что тщательного ухода требуют только ослабленные волосы. За здоровыми волосами нужно ухаживать с не меньшим усердием. Не забывайте, что волосы постоянно подвергаются воздействию пыли, грязи, атмосферных явлений и т.д.

   Типичные проблемы с волосами
   Выпадение волос и проблемы с волосами бывает вызваны различными заболеваниями организма, недостатком определенных веществ, состоянием нервной системы, травмами волос и кожи головы.

  • Какие бывают виды операций по пересадке волос и всегда ли они эффективны? Что делать? Что необходимо для успеха операции? Есть ли альтернатива дорогостоящему и травматичному оперативному лечению и в каких случаях? Можно ли облегчить послереабилитационный период и подготовиться к операции по трансплантации волос при помощи косметологических средств?

   Читайте о витаминах

   Другие статьи и материалы

Компьютерная диагностика волос в интернете

   На этой странице для Вас работает бесплатная неофициальная виртуальная компьютерная on-line диагностика состояния волос. Ответив на вопросы анкеты, Вы также получите рекомендации по уходу за волосами и кожей головы или по возможному заболеванию волос. Этот сервис не имеет силы медицинского заключения и не может ни при каких обстоятельствах рассматриваться как замена консультации у специалиста. Если у Вас есть указаные признаки (или хотя-бы один из них), нажмите кнопку "ДА!".

ДА! у меня есть определенные проблемы с волосами или кожей головы (жирность или сухость, выпадение волос, перхоть, хрупкость и др.)
ДА! у меня нет проблем, но я хочу получить реальные рекомендации по уходу за волосами и профилактике заболеваний волос и кожи головы
ДА! у меня проблемная кожа лица — угревая сыпь, жирная или смешанная кожа, пятнышки от угрей на лице, плечах, спине

   Наша неофициальная авторская on-line компьютерная диагностика состояния волос, которую Вы можете пройти прямо сейчас через интернет, поможет Вам разобраться в Ваших проблемах и возможных способах их решения. Предлагаем Вам подбор лечебно-косметологических препаратов на натуральной основе итальянской разработки для НАРУЖНОГО применения: нанесения на волосы и кожу головы. При правильном их применении и соблюдении рекомендаций по уходу за волосами в ряде случаев можно остановить выпадение волос, избавиться от перхоти и жирности, восстановить поврежденную структуру волос, сделать волосы более густыми, живыми и блестящими.

   "Дискос" — это специализированная косметика для волос итальянской разработки на основе лекарственных трав, витаминов и микроэлементов по уходу за волосами, кожей лица и головы. Некоторые препараты могут применяться для устранения проблем кожи лица. Итальянский научно-исследовательский центр «Discos» разрабатывает для Вас эффективные методики более 15 лет. Помните, Ваши волосы - Ваше богатство! Только правильно и постоянно ухаживая за ними, Вы сможете сохранить это богатство на всю жизнь.

   

   Косметика по уходу, лечению и восстановлению волос "Дискос"
   Кабинет по уходу за волосами расположен в городе Харькове (Украина)
   Звоните нам по моб. тел. +38 050 593-17-91, 096 657-93-56
   Веб-сайт http://www.discos.ua, http://www.ois.org.ua/discos, http://www.discos.org.ua
   E-mail: discositaly@gmail.com